2579 1330 (11條熱線)

公司簡介

建華旅運公司成立於1988年,是香港旅遊議會會員,是香港政府規定註冊旅行社之一(牌照號碼351705);也是國家旅遊局指定香港地接社之一,建華旅運于成立初期致力於接待臺灣及東南亞遊客為主,除香港一地接待外,更與國內旅行社合作,組織客源前往全國各地旅遊觀光;隨中國旅遊市場開放,出境旅遊業蓬勃發展,本公司也借此東風,擴展業務範圍,組織大陸公民前往港澳,東南亞等地觀光和考察,深獲各界歡迎及肯定。

建華旅運在數年來穩健的經營下,除了擁有雄厚的經濟能力、豪華的旅遊車隊及自置物業之餘,在服務品質方面一直是建華旅運追求的最高目標,不論是香港或國內各分公司的每位成員都全心投注於旅遊觀光事業,我們努力打造優質品牌,力求做到最好,配合市場的需求,除旅遊觀光,還加強港澳團體、散客訂房,會獎旅遊等特殊旅遊的專案規劃,讓旅遊品質更加提升。最真誠的服務熱忱及最專業的導遊陣容是建華旅運堅強的後盾,專案式地為您量身訂做屬於您的旅遊行程是我們的特色。