2579 1330 (11條熱線)

附屬公司

金潤旅行社簡介
金潤旅行社是建華旅運的附屬單位,主要協助建華擴展國內外市場,客源來自中國,印度尼西亞,東南亞和印度。在建華的大力支持下,一支充滿活力的新隊伍—金潤旅行社已成功開發組建了多個旅遊目的地。同時,金潤也設計了多個具特色的東南亞海島行程。 

金潤旅行社業務
國內外行程
1、金潤可為來自東南亞、中東、印度、印尼及中國的客人提供國內各地旅行服務。
2、組織遊客赴印度、印尼等主要東南亞、中東國家和地區的出境游也是金潤旅行社的強項。
3、金潤與印度的Akquansun公司密切合作,為市場拓展又打開了一扇新的視窗。

酒店預定 
金潤提供綜合的亞洲酒店和度假村的預定服務,主要預定香港、中國和東南亞等地的酒店。擁有亞洲酒店名錄超過3000余家,金潤已日益成為亞洲酒店的預定中心和領導者。

FIT自由行
考慮到自由行行程的重要性及其市場需求,金潤已設計了多條海島自由行線路來滿足遊客的個性華需求。線路涉及的旅遊目的地包括馬來西亞、新加坡、印尼、印度、柬埔寨、菲律賓、馬爾代夫、毛里求斯、越南等,當然,也有香港和中國。

Island & beaches 海島和海灘
金潤是假期海島、海灘線路的設計專家,可為旅遊團隊和個人量身定做多條各富特色的海島行程,如普吉島、功梅島、芭堤雅、蘭卡威、邦咯島、刁曼島、熱浪島、巴厘島、長灘島、宿島、馬爾代夫、毛里求斯、海南、關島和塞班島等。